· 

Lauter Leckereien - Interview mit dem Feinschmeckertouren Podcast - HVP046


 

Wer hat die besten kulinarischen Tipps für die Schwäbische Alb?

 

Natürlich Betina und Burkhard vom Feinschmeckertouren Podcast.

 

Tipp Ort Kulinarische Highlights
 Alb-Gold Nudeln  Trochtelfingen

Manufakturbesichtigung

150 verschiedene Nudelsorten (auch glutenfrei)

Kochkurse

Kräutergarten

Restaurant

Forellenhof Rössle Honau

Honauer Rahmkartoffeln

Forelle Honauer Art gebraten mit Mandelbutter

Forelle Finkenwerder Art mit Speck und Zwiebel

 Brennscheuer Straßer  Dettingen

 Schaubrennerei mit urigem Gastraum

„Palmischbirne“, „Goldparmäne“ & „Herzkirsche

Albmetzgerei Failenschmid St. Johann-Gächingen

Eigene Schlachtung

Albbüffel

Alblinsen-Schwein (Haltung Bioland)

260 Jahre Albgasthof

Beckabeck Bad Urach uvw.

Dinkelbackwaren

Cafe Peschke Dettingen

Calwer Bühles Torte

Geflügelhof Fecker Biesingen

Geflügel und Eier

Waldschenke Schömberg Schömberg

Vesperbrett für 2

Salate

Miniaturdorf für Kinder

Hofgut Domäne Hechingen

Schwäbische und mexikanische Küche

Event Location

„Mini“ Golf

Streichelzoo

Zwiefalter Klosterbräu Zwiefalten

seit 1521 wird hier Bier gebraut mit

+ Wasser aus Klosterbrunnen

+ Braugerste von der Schwäbischen Alb

+ Tettnanger Hopfen

Besichtigung

Braukurs

Hofladen

Gaststätte „Bierhimmel“

Sondersud „Benedictus“

Engele Bier

TT Big-Grill Max-Eyth-Straße 8 in Metzingen

Edelimbiss

Schaschliksoße und Tzatziki

Ristorante il Melarancio 74388 Talheim

Authentische italienische Küche


Kommentar schreiben

Kommentare: 0