Wer hat die besten kulinarischen Tipps für die Schwäbische Alb?
Natürlich Betina und Burkhard vom Feinschmeckertouren Podcast.
Tipp | Ort | Kulinarische Highlights |
Alb-Gold Nudeln | Trochtelfingen |
Manufakturbesichtigung 150 verschiedene Nudelsorten (auch glutenfrei) Kochkurse Kräutergarten Restaurant |
Forellenhof Rössle | Honau |
Honauer Rahmkartoffeln Forelle Honauer Art gebraten mit Mandelbutter Forelle Finkenwerder Art mit Speck und Zwiebel |
Brennscheuer Straßer | Dettingen |
Schaubrennerei mit urigem Gastraum „Palmischbirne“, „Goldparmäne“ & „Herzkirsche |
Albmetzgerei Failenschmid | St. Johann-Gächingen |
Eigene Schlachtung Albbüffel Alblinsen-Schwein (Haltung Bioland) 260 Jahre Albgasthof |
Beckabeck | Bad Urach uvw. |
Dinkelbackwaren |
Cafe Peschke | Dettingen |
Calwer Bühles Torte |
Geflügelhof Fecker | Biesingen |
Geflügel und Eier |
Waldschenke Schömberg | Schömberg |
Vesperbrett für 2 Salate Miniaturdorf für Kinder |
Hofgut Domäne | Hechingen |
Schwäbische und mexikanische Küche Event Location „Mini“ Golf Streichelzoo |
Zwiefalter Klosterbräu | Zwiefalten |
seit 1521 wird hier Bier gebraut mit + Wasser aus Klosterbrunnen + Braugerste von der Schwäbischen Alb + Tettnanger Hopfen Besichtigung Braukurs Hofladen Gaststätte „Bierhimmel“ Sondersud „Benedictus“ Engele Bier |
TT Big-Grill | Max-Eyth-Straße 8 in Metzingen |
Edelimbiss Schaschliksoße und Tzatziki |
Ristorante il Melarancio | 74388 Talheim |
Authentische italienische Küche |
Kommentar schreiben